腦筋急轉(zhuǎn)彎7-9歲搞笑(五篇)

字號:

腦筋急轉(zhuǎn)彎其實(shí)就是一種游戲,具有增添情趣,拓寬思路、啟迪智慧等功用。下面是分享的腦筋急轉(zhuǎn)彎7-9歲搞笑(五篇)。歡迎閱讀參考!
    1.腦筋急轉(zhuǎn)彎7-9歲搞笑 篇一
    1、小孩子睡覺前為什么要媽媽說故事?
    答案:催眠
    2、什么車可以不受交通規(guī)則限制橫沖直撞?
    答案:碰碰車
    3、螞蟻、蜜蜂和蜈蚣,哪一種昆蟲最不貪錢?
    答案:蜈蚣(無功不受祿)
    4、為什么一架紙飛機(jī),造價(jià)一億臺(tái)幣?
    答案:那是用一張一億臺(tái)幣的紙票折的
    5、一只已經(jīng)饑餓以久的狼看見一只綿羊,卻馬上跑了,為什么?
    答案:他跑去追羊
    6、吃飯的時(shí)候最掃興的是什么?
    答案:沒做飯
    7、什么河里從來沒有水?
    答案:棋盤上的楚河
    8、爸爸什么時(shí)像個(gè)孩子?
    答案:在爺爺面前
    9、哪項(xiàng)比賽是往后跑的?
    答案:拔河
    10、什么東西比烏鴉更討厭?
    答案:烏鴉嘴
    11、房間里有油燈、暖爐和壁爐,冷得發(fā)抖的心心只有一根火柴,她該先點(diǎn)燃什么呢?
    答:火柴。
    12、有一只瞎了左眼的山羊,左邊放了一只雞腿,右邊放了一只羊腿,山羊會(huì)先吃什么?
    答:什么都不吃,羊只會(huì)吃草。
    2.腦筋急轉(zhuǎn)彎7-9歲搞笑 篇二
    1、一只雞,一只鵝,放冰箱里,雞凍死了,鵝卻活著,為什么?(是企鵝)
    2、小明帶100元去買一件75元的東西,但老板卻只找了5塊錢給他,為什么?(因?yàn)樗o了老板80元)
    3、亮亮語文和數(shù)學(xué)共考了200分,結(jié)果靜靜得了第一,為什么?(答案:他們不在同一個(gè)班)
    4、一個(gè)人在太陽下走路卻看不見自己的影子,為什么(答案:因?yàn)樗麚瘟艘话褌悖?BR>    5、小明可以讓地球停止或倒轉(zhuǎn),可能嗎(答案:可能是個(gè)玩具地球)
    6、什么東西有腳卻不能走路?(答案:桌子椅子)
    7、什么東西有風(fēng)的時(shí)候它不動(dòng),沒風(fēng)的時(shí)候動(dòng)(答案:扇子)
    8、醫(yī)生給了你三顆藥丸要你每半小時(shí)吃一顆,請問吃完需要多長時(shí)間。【一小時(shí)】
    9、胖胖是個(gè)頗有名氣的跳水運(yùn)動(dòng)員,可是有一天,他站在跳臺(tái)上,卻不敢往下跳。為什么?【下面沒有水】
    10、一張方桌據(jù)掉一個(gè)角,還有幾個(gè)角?【5個(gè)角】
    3.腦筋急轉(zhuǎn)彎7-9歲搞笑 篇三
    1、什么書你不可能在書店里買到?答案:秘書
    2、什么傷醫(yī)院不能治?答案:傷腦筋
    3、什么酒價(jià)格最貴?答案:喜酒
    4、有一種東西,上升的時(shí)候同時(shí)會(huì)下降,下降的同時(shí)會(huì)上升,這是什么?答案:翹翹板
    5、什么蛋又能走又能跳還會(huì)說話?答案:笨蛋
    6、偷什么不犯法?答案:偷笑
    7、有一種藥,你想吃上藥店卻買不到,這是什么藥?答案:后悔藥
    8、小波比的一舉一動(dòng)都離不開繩子,為什么?答案:小波是個(gè)木偶
    9、飛機(jī)撞在大樹上怎樣會(huì)壞了?答案:是紙飛機(jī)
    10、為什么冬天大雁要飛到南方去?答案:因?yàn)樗粫?huì)飛呀
    11、拖什么東西最簡便?答案:拖鞋
    12、什么東西天氣越熱,它爬的越高?答案:溫度計(jì)
    13、有什么辦法在最短的時(shí)間內(nèi)打開魔方?答案:打碎
    4.腦筋急轉(zhuǎn)彎7-9歲搞笑 篇四
    1、什么人最喜歡日光浴?答案:植物人(光合作用)
    2、小男孩和小女孩在一起不能玩什么游戲?答案:不能玩猜拳(兩小無猜)
    3、一只老鼠吃了仙丹過后就會(huì)飛了;后來蛇把老鼠吃了,蛇也會(huì)飛了,可有只貓頭鷹為什么也會(huì)飛呢?答案:貓頭鷹本來就會(huì)飛
    4、怎么使麻雀安靜下來?答案:壓它一下(啞雀無聲)
    5、圣誕夜,圣誕老公公放進(jìn)襪子的第一件東西是什么?答案:腳
    6、有一位年輕人流了400毫升的血,臉上卻微笑著,一點(diǎn)事都沒有,而且感覺很高興?答案:是參加無償獻(xiàn)血
    7、什么樣釘子最可怕?——答案:眼中釘
    8、考試時(shí)應(yīng)注意什么?答案:監(jiān)考老師
    9、一年四季都盛開的花是什么花答案:假花
    10、一只兇猛的餓貓,看到老鼠,為何拔腿就跑?答案:去抓老鼠
    5.腦筋急轉(zhuǎn)彎7-9歲搞笑 篇五
    1.小張把一個(gè)雞蛋扔到一米以外的地方去,雞蛋卻沒有破,為什么?
    答案:雞蛋還沒有落地
    2.小李的英語非常好,可老外卻聽不懂,為什么?
    答案:老外是日本人
    3.一個(gè)盒子有幾個(gè)邊?
    答案:兩個(gè)邊,里邊和外邊
    4.牛的舌頭和尾巴在什么時(shí)候可以碰在一起?
    答案:菜盤中
    5.什么水永遠(yuǎn)取之不盡,用之不絕?
    答案:口水
    6.有十支蠟燭,你吹滅了三支,還有幾支
    答案:十支
    7.小王既不買票又沒有月票的為什么可以從起點(diǎn)坐到終點(diǎn)
    答案:因?yàn)樗撬緳C(jī)
    8.什么門不能有門栓
    答案:球門
    9.一位作家的最后一本書是什么書
    答案:遺書
    10.一輛高速行駛的汽車在過一個(gè)90°的彎時(shí),哪個(gè)輪子一定離開地面
    答案:備用輪胎